Carottes râpées coco et raisins secs

Préparation :
- Dans une poêle, faire griller à sec les pignons de pin (attention à ne pas les laisser noircir totalement)
- Dans un bol ajouter la moitié du jus de citron avec 1 c.c d'huile, y faire tremper les raisins secs afin de les hydrater
- Laver et éplucher les carottes, puis les râper dans un saladier
- Ajouter aux carottes; la noix de coco, les pignons de pin, le reste du jus de citron, les raisins
- Saler et poivrer puis rajouter 2 c.s d'huile et 1 c.s de vinaigre pour l'assaisonnement !
Voici une autre façon de déguster vos carottes ! La douceur de la noix de coco, le croquant des pignons de pin grillés et les raisins secs vous feront découvrir un mélange de saveur délicieux !
Pour réaliser cette recette :
Ingrédients :
- 400g de carottes
- une petite poignée de raisins secs
- 1 à 2 c.s de pignon de pin
- 1 à 2 c.s de noix de coco râpée
- le jus d'un citron
- huile de colza (ou autre huile, mais on évite la tournesol !)
- vinaigre de cidre