Carottes râpées coco et raisins secs

Préparation

- Dans une poêle, faire griller à sec les pignons de pin (attention à ne pas les laisser noircir totalement) 

- Dans un bol ajouter la moitié du jus de citron avec 1 c.c d'huile, y faire tremper les raisins secs afin de les hydrater

- Laver et éplucher les carottes, puis les râper dans un saladier 

- Ajouter aux carottes; la noix de coco, les pignons de pin, le reste du jus de citron, les raisins

- Saler et poivrer puis rajouter 2 c.s d'huile et 1 c.s de vinaigre pour l'assaisonnement !

Voici une autre façon de déguster vos carottes ! La douceur de la noix de coco, le croquant des pignons de pin grillés et les raisins secs vous feront découvrir un mélange de saveur délicieux !


Pour réaliser cette recette :

Ingrédients

- 400g de carottes 

- une petite poignée de raisins secs 

- 1 à 2 c.s de pignon de pin 

- 1 à 2 c.s de noix de coco râpée

- le jus d'un citron

- huile de colza (ou autre huile, mais on évite la tournesol !) 

- vinaigre de cidre

Tél.: 06.61.84.40.17.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer