Poisson aux épices et agrumes

Ingrédients pour 2 personnes: 

  • 2 filets de poisson blanc
  • 2-4 tranches de citron 
  • 2-4 tranches d'orange
  • Curcuma
  • Echalotte, un petit oignon, quelques branches de romarin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre


Préparation

  1. Dans un plat allant au four, disposer les filets de poisson
  2. Ajouter dans le plat les rondelles d'agrumes
  3. Saupoudrer de curcuma
  4. Ajouter échalotte et oignon préalablement hachés
  5. Ajouter les branches de romarin
  6. Recouvrer d'une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  7. Saler, poivrer et enfourner !
Tél.: 06.61.84.40.17.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer